вот так и гуляю, в платье беспечно розовом

вот так и гуляю - в платье беспечно розовом
на фоне событий, пылающих как пожары
вот так и гуляю, пока в небе рождаются звезды
вот так и гуляю...
на моих рукавах звездная пыль
цветов, что цветут в августе
и мне в кайф просто идти
ни за что не держась
как это было нежно и безукоризненно
как это было тихо и непреднамеренно
бережно и невесомо касаясь жизни
в которой все верно, волшебно и своевременно
и будто желтеющих листьев кораблики свыше
ловлю здесь слова, беспечно в стихи превращая
оживляя дыханием долгое небо затишья
украшая новыми ритмами этот танец
и прихожу домой в своем розовом платье
впитавшем песчинки и древние травы пшеничные
и на рукавах пыльца цветов августа
и в сердце любовь безмолвная, безграничная...


Рецензии