Беларусь

Я не хочу в своей стране
Ходить под дулом автомата
Я не хочу тонуть в дерьме
ГБшных папок компромата.

Я не могу смотреть на мир
Глазами пророссийских оппов
Есть у меня ориентир...
Но он не в сторону Европы.

Да, я слаба, со всех сторон
Но с духом я смогу собраться!
Вы ж, руку протянув с добром,
Позвольте мне  собой остаться.

Я просто жить хочу - сама!
Не под пятою олигархов,
Иль выжевшего из ума,
Без коронации монарха .

Хочу сама, в своей стране
Дышать любовью и свободой
Не нужен мне вожак из вне
Отдайте голос мой народу!

Я здесь живу и знаю как
Вернуть моей земле цветение
Ей нужен не стальной кулак
А нежных рук прикосновение

И раны заживут скорей
И силы будут прибавляться,
Сердцами любящих людей,
С колен уверенно подняться.

И в час, когда пробьется свет
Я к жизни полностью вернусь!
Приду с дарами к вам в ответ!
Соседка  Ваша - Беларусь.


Рецензии