Cжимается сердце и вроде все живы...

Cжимается сердце и вроде все живы,
Но что-то сломалось как будто внутри.
Покой бы найти.Отчего же все лживы?
Конечно не все,Ты нас Боже прости.

   И честные,добрые,есть на планете,
   Я знаю Господь,просто ломит в груди.
   Решите Вы там на верховном совете.
   Куда за покоем мне нужно идти?

Планета кружиться сменяется время,
Уходят куда-то бродяги года.
Пожнешь только-то,что посеял ты семя,
Так было,так будет я знаю всегда.

   Все вроде на месте,ни что не пропало,
   Так что же тогда ноет так на душе?
   Наверное тело,с душою устало?
   Хотя без претензий,я в общем к судьбе.

Наверное это стучится в дом старость?
Не гостьей,хозяйкой торопиться стать.
И тащит зараза с собою усталость,
И метит со мной поселиться в кровать.

   Я ей говорю,нет интима не будет,
   Мне нравятся дамы моложе тебя.
   Она же орет что с меня не убудет,
   И жмется ко мне волос мне теребя.

Я в шоке каком-то,слегка растерялся.
Вот это попал,словно кура во щи.
Представив себя с нею я рассмеялся,
Иди ка другого,себе поищи.

   Промолвил я ей широко улыбаясь.
   Я понял что нравлюсь.Вот ты только мне,
   Не нравишься очень,и я извиняясь,
   Побрел потихоньку,на дачу к себе.


Рецензии