Удачная грибная охота

Сегодня выдался на редкость
солнечный денёк и дождь
с утра не беспокоит.
Грибами запасается народ.
Грибной удачный август выдался.
Один денёк, а целый год прокормит.

В лесу счастливый слышен говор, смех.
То грибники ведут охоту за боровиками,
а мне так хочется бродить по лесу с вами.
И вдоволь надышаться красотою
увядающих лесов и оросить счастливыми
от радости  слезами.


Рецензии