Молись и кайся

Молись и кайся-день проходит
Проходит жизнь как быстрый сон
Без покаянья не останься
Успеть бы к Богу на поклон

Стучись к Нему-открыты двери
К отцу спешит так блудный сын
Проси прощенье на коленях
А то останешься один

Пусть хлынут слезы умиленья
Господь всемилостив-простит
Вот только надо без сомненья
Остаток жизни весь просить


Рецензии