Интернет

Можно ль виртуально нам общаться?
Безусловно. Почему бы нет?
Если повезёт, то и влюбляться!
Свахою становится инет.
Есть и те, что там находят пары
И скрепляют узами союз.
Если ты ещё не слишком старый,
Время станцевать прекрасный блюз.
Есть в нём, несомненно, недочёты — 
«Субчики»  там бродят...ой-ой-ой…
У которых грязь и ложь в почёте,
Но хотят знакомиться с тобой!
Есть средь них  «Брэд Питты и Делоны»…
Глаз куда не кинь — одни самцы.
На поверку — просто идиоты!
Нам такие парни не нужны!
Много в интернете категорий.
Любят и позлить честной народ.
Все их называют чётко — тролли.
Без костей язык и чёрный рот!
Много всяких групп по интересам.
Можно что-то новое узнать.
Шутки почитать для снятья стресса.
Или просто книгу полистать.
Хочется сказать об Интернете — 
Страшен паутиною своей.
Для иных важней всего на свете…
Им не заменить живых людей!


              ( август 2020 г.)


Рецензии
Попадая в нескончаемые сети,
Пропадают человеки в Интернете.

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   15.10.2020 09:56     Заявить о нарушении
И не говорите - пропадают пропадом! С улыбкой,

Марго Шумилина   15.10.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.