За жену в огонь и в воду...

Шрамы, лысина, морщины,
Украшают лишь мужчину.
Пусть не принц, с коня не слез,
И имеет лишний вес.

За "Спартак" болеет рьяно
Гладиатор полупьяный.
Пусть задержки на работе,
На рыбалке, на охоте.

Лишь бы не ходил налево
И любил, как королеву.
За жену в огонь и в  воду,
Не раздумывая, сходу...


Рецензии