Андрею С

Я до сих пор не верю в твой уход...
И утром руки тянутся к объятьям...
В пустой постели...не найдя тебя...
Я сыплю в небеса свои проклятья...

Вдруг, телефон звонит, иль смс...
И я бросаюсь к трубке, как к иконе...
Но громом в голове: не ты звонишь...
Пытаюсь удержать глухие стоны...

Иду по улице, и вижу силуэт...
Такой родной, до боли мной любимый...
Хочу окликнуть...
Снова в голове...
Тебя здесь нет...
Уход невозвратимый!

Прошли года, мне боль не излечить,
Ты был единственным, моим неповторимым...
И я смирилась с этой болью жить...
На век останешься моим...
Одним любимым...


Рецензии