Метаморфозы

Всё нынче перепуталось в природе:
Порой за августом июль приходит.
А за июлем март или ноябрь.
С ума сошёл природный календарь.
И мы -- то быстро на глазах стареем,
А то внезапно резко молодеем.
Всё изменилось в двадцать первом веке -
Как в циклах года, так и в человеке.


Рецензии