Остротою вспори...

Не иди ,дитя,в памяти клетку!

Каркас строк удалых
увижу прямою рукой-

Понесут корабли напрямик
быль в счастливую дверцу,

И исполнится звездорай
-догонит и накроет прибой...





Покажись,проявись,обьявись...
неумелая...

Синь, чрез грёзы...
крылато вскрыли.

Остротою вспори
наготу загорелую...

Красоту и невинность за собой нареки.





Ты пойми,ты...найди...
спелость в чёрствости стремени.

Конь Вселенной забытый,
но вечно прошитый,простёганый...

Напрямую стежками и строчками времени...

Побежит и поскачет за край,звездопадом пристёгнутый.


(27.08.2020.)


Рецензии