Зима

Удивляемся и радуемся мы               
Внезапному приходу белой зимы.               
Вот и зима к нам пришла гостить.               
Красивая сказка- это зима.               
Пришла на вас поглядеть               
И вас изумить снегом своим,               
И морозами лютыми я               
На русской земле в сказке моей.               


Рецензии