Из парадоксов Никола Пашиняна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИКОЛА ПАШИНЯНА…"
Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Пустопорожними идеями он завалил народ:
"Вся власть у вас!.. Разделим справедливо всё богатство!.."
Теперь у власти он… Предъявит всем нам счёт…
И продвигает "пятиколонное" либерастическое б*ядство…


Рецензии