подруге на день рождения

Произошло сегодня чудо
На свет явился особый человек
Пусть жизни путь витиеватого маршрута
Счастливым будет минимум на век!

Переплелись однажды судьбы наши,
Мы дружбу нежно бережём
Годами, через расстояние даже,
Делясь друг с другом жизни багажом.

Мы вместе проживали слёзы боли
И слёзы счастья по щекам текли,
Обиды запечатанные бандероли
Мы друг для друга никогда не берегли.

С тобой проходит вся тревога
Ты образцом мне стала, не спрося
Я тоже для  тебя «учитель года»
Теперь ты точно знаешь, как нельзя)

Я искренне желаю счастья
И пусть царит в душе покой.
Удача крепко держит за запястье,
А в жизни продолжай быть госпожой!

Пусть холст твоих безудержных желаний
Проявит краску жизни яркий цвет
И за любое из твоих стараний
Цветов любви получишь ты букет!


Рецензии