На Работу, Как На Праздник

 Если утром вы проснулись
 И под душ вы окунулись
 Самый раз и кофеёк попить,
 Вы намажьте бутерброд
 С чёрною икрою, чтоб
 Начинайте день с утра любить.

 Одевайтесь по порядку
 С утра сделайте зарядку,
 Выходите сразу на балкон
 Посмотреть в чём люди ходят?
 Или дождик там не бродит,
 Не смотря на всякий там сезон.

 Выходите во двор смело
 Дальше ждёт работа, дело,
 Прихватите с дому тормозок
 Во дворе всем улыбайтесь
 Новизны вы не пугайтесь,
 Где птицы певчей утром голосок.

 Если курите, курите -
 На прохожих не дышите,
 Не то жёсткий вы услышите ответ,
 Коль не курите, похвально
 Человек вы идеальный
 Лучше человека от вас нет.

 Вы пешком, иль на машине?
 Будьте счастливы от ныне,
 Не спешите двигайтесь вперёд
 На работу как на праздник
 Словно маленький проказник,
 С радостью идите в свой черёд.

 На работе деньги платят -
 Дни недели быстро катят
 И неделя быстро пролетит,
 Вы работайте, трудитесь
 Никогда не торопитесь
 Пускай в жизни нашей всем фортит.
 
 


Рецензии