Господи, я каюсь, пощади...

Господи, я каюсь, пощади –
тайну между мною и любимым людям я открыла
из тщеславья…
В эту щель беда ко мне пролезла –
сгинул мой любимый без следа…
Господи, горька моя беда и молитва, вижу,
бесполезна…
Даруй мне надежды ясный свет –
пусть она Рождественской звездою станет маяком моим,
судьбою….
Даруй мне, о Господи, ответ –
будет ли любимый мой со мною в жизни этой…
Если всё же
 нет –
стану ждать я встречи всей душою
на просторах пажитей Твоих…
Чтобы крик тоски моей затих,
рану сердца я зажму рукою,
боль  мою в молитве растворив.
Господи,
услышь мой скорбный стих,
заслони беду мою Собою…
                декабрь 2017


Рецензии