Что такое с Белой Русью?

Что такое с Белой Русью? –
Разум спрашивает с грустью.

Замутились все криницы.
Расшатались вдруг границы.

Демократы вроде бы,
А торгуют Родиной.

За спиной кровавый опыт:
Разная она Европа.

Доходила до Москвы.
Ужели  позабыли вы?

Что значит этот ход конём?
Не надо бы играть с огнём.

Как бы под  лозунги свобод
Нам не прибавилось  забот.
27.08.2020


Рецензии