Мы

Наступает на пятки ночь,
Мы идём по уютной улочке,
Мы приклеены душами словно на скотч,
Я порою веду себя словно дурочка.

Глажу взглядом твоё лицо,
И держу крепко руку как вор драгоценность,
Хочу видеть мысли твои как в окно,
Как в погоде в них переменность.
 
Капнет грусти немного в твои слова,
Тень сомнения, или мне кажется?
Наши чувства, не вера во тьму завела,
Но я знаю всё у нас свяжется.

Не гадаю настанет ли завтра иль нет,
Мне бывает так мокро и холодно,
Я лишь чувствую наш на двоих один свет,
Через тернии он вспрянет глаголами.


Рецензии