Мечта найдет

Я ждал тебя, когда мели метели,
Я ждал тебя, когда сады цвели,
Я ждал, и пусть дожди шумели
По подоконникам моей судьбы.
Я ждал, когда луга звенели,
Туманом застилало мне глаза,
Когда на сердце вдруг шторма ревели,
На душу опускалась темнота.

Мечта моя меня найдёт
На перекрёстке жизненных тропинок,
Любовь меня по имени зовёт,
Лишь мне услышать надо её имя.

Пускай летят безудержно года,
Страницы жизни обрывает ветер,
Но в этом мире у меня одна,
Лишь та, мне о которой шепчет ветер.
Пускай ненастье мне тревожит душу,
Пусть разрывает сердце на клочки,
Тебя я обязательно увижу
На горизонте предназначенной судьбы.

Мечта моя меня найдёт
На перекрестке жизненных тропинок,
Любовь меня по имени зовет,
Лишь мне услышать надо её имя.


Рецензии