Мой ДОМ

Мой дом в лесу стоит один
В нем тихо и спокойно
И звери рядом ходят с ним
Медведи, лоси, волки

И в этой дикой тишине
Огромный шар виднеется
Все очень просто
Ночью, в тьме свет лунный в окна стелится

Под ярким этим фонарем
Я силы набираюсь
И за ночь в домике своем
Я снова возрождаюсь

Усталось, нервы, суету
Оставлю перед сном я
И вновь с утра я полной сил
Из дома выбираюсь.

Зажигина Д.В.


Рецензии