358. День Второй Победы. 5155

Будет планета едина:
едь хоть сейчас, хоть куда,
и ералаш карантина
вспомним как бред два-ноль-два...

Это сейчас ради денег
жадные мрак развели.
Всех их к ядрёной мы Фене:
"Анка, огонь запали!"

Вот тут какая с'час лира:
тех, кто хотели нас смять,
мы пулемётим в днях мира,
чтоб их убийства унять.

Радио, мол, захватили
и остальное "орло"?
Вот вам пинка на полмили,
вот вам в хайло и в мурло!

Больше не будете парить
людям планеты мозги -
хватит вам войны кошмарить -
разума руки крепки!

Всё - доигрались, подонки -
Анка строчи веселей!
В нашей - планетной - сторонке
сдох лжи и смерти злодей! (26.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании

Описание
Русский: Москва, герб (1781)
Дата 1781
Источник https://geraldika.ru/symbols/302


Рецензии