Дачный сезон

Вот и закончился дачный сезон.
Был и полезный, и радостный он.
Здесь сочетался и отдых, и труд.
Дачники тему всегда «перетрут».

Кто-то построил гараж, кто-то дом,
Кто-то сажал, кто-то бегал с ведром,
Кто-то вкопал для забора столбы,
Кто-то рыбачил, кто шёл по грибы…

Под шашлычок жгли прощальный костёр.
О результатах вели разговор:
Как урожайность в прошедший сезон,
Кто и насколько удовлетворён…

Пусть не волнует работы объём
И не зацикливаемся на нём.
Важно, что воздух свежайший. И тут –
Ради сближенья с природой живут.

27.08.2020 г. КВН-55.


Рецензии
прекрасное подведение итогов. Даже напеть мелодию можно.

Марийка Володина   04.03.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.