Фиолетовый цвет - он красивый и чистый...

Фиолетовый цвет - он красивый и чистый,
Интеллект человека окрашен в тот цвет,
Восходящий поток - он прозрачный,лучистый,
Как серебряный меч, как искрящийся свет.

И за ним - неизвестность, вопрос твой:"Что дальше?",
Ну а дальше познаем мы смысл бытия,
Даже если не думал об этом ты раньше,
Оторвись от земли, чтоб ту тайну узнать.

Цвет фиалки, одежды тот цвет духовенства,
Фиолетовый носят духовность в ком есть,
Правда может он вызвать тоску у владельца,
Но возвышен тот цвет, отдадим ему честь.

Те, кто любит его, все стремятся к свободе,
И мечтают о крыльях, чтоб выше взлететь,
Состояние души, не приверженность моде,
Очень важно всем людям духовность иметь.

26 июля 2020 г.


Рецензии