Весенний дождь

Он налетел,когда дремал рассвет,
Гремел,искрился..Всем кричал "Привет!",
Срывая с вишен белую фату,
Березки раздевая на лету..
Но тишина тут наступила вдруг,
Он стал застенчив,и совсем не груб,
И Души заболели у берез,
А с веточек стекали струйки слез..


Рецензии