Живёт тень с нами от рожденья...

Живёт тень с нами прямо от рожденья,
И то не видна, то видна опять,
Её неважность, низа проявленье,
С неважностью вдруг образует связь.

И если ярче солнца засияю,
Тень растворится словно не была.
Но факелом недолго воссияю,
И вновь вернусь я в прежние дела.

Тогда теней и в разных в ней оттенках
Устану копошиться принимать,
Свобода больше ценится в застенках,
Любить нельзя сильнее, словно мать.

И взрыв изменит мира совершенство,
Взрыв чувств, исканий искренней любви.
Придёт момент, и навсегда блаженство
Оставит яркий блеск на эти дни.

И вместе мы всегда, мы совершенны,
Никто не может чудо повторить.
С тобой одной мир кажется волшебный,
С тобой одной так хочется мне жить.

27.08.2020г.


Рецензии