Глупо... но

Я научилась разговаривать
сама с собой, вернее мыслями
общаться с кем угодно.
Ответов на свои вопросы я
не жду и чувствую себя свободно.

Нет, я не маразматик, нет.
Устала просто я от лжи,
от лицемерия и сплетен.
Я просто тихо, тихо посижу
и мои мысли мне на всё ответят.


Рецензии