Вижу во сне драгоценные камни

Вижу во сне драгоценные камни.
На небесах – драгоценные мысли
Где-то витают. Какая-то тайна
Вложит в них странный и вычурный смысл.

Золото в сердце – редчайшая ценность.
Чаще – фантом, эпатаж с позолотой.
В обогащении прячутся цели:
Цели в семье, в отношеньях, в работе.

Вижу во сне ярко-жёлтые слитки.
Где-то в хранилищах спрятаны груды
Метеоритов. Ограбить – попытки
Были такие. Итог: сотни трупов.

Некий Грааль затаился в ущелье,
И до него никому не добраться.
Души людей – антипод подземелья
Найдены, вписаны золотом в святцы.



13 марта 2020 года,
4 апреля 2020 года,
01:31.


Рецензии