Мысли вслух..

..Знаешь.., очень  часто  слышу   такую  фразу: " Живите  проще, не  нужно  ничего  усложнять.." и  т.д.
Хочется  спросить, а   как  проще?
С  инстинктом  животного..?
Мне  всегда  казалось, что  человеку  свойственно  думать  прежде  чем, что-то  сделать,  сказать или   куда-то  пойти...
Даже,   что-то   попробовать  на  вкус, тоже  надо  подумать.. А  это  уже  сложность.., так  как  мысли это  определенная  работа  мозга..
И  это  отнюдь  НЕ  ПРОСТО..!
А, что  уж  говорить  про  человеческие  отношения, когда  дело  касается  не  только  мозга, но  и   ДУШИ..
Так, что  проще  жить, увы, не  получится, если  мы  считаем  себя...ЛЮДЬМИ...


Рецензии