Моей внучке

Ты-дождинка от дождя,
Серебринка -от серебра,
Утром -ранняя заря,
Доживи до января!

В январе станешь снежинком,
Мягкой пуховой перинкой!
Снежком землю ты накроешь,
В Новый год двери откроешь!

В новый год Радость прийдёт.
Всё дурное в лес уйдёт.
А там и до лета рукой подать!

Это ж чудо-Благодать!
Надо верить! Надо ждать!

27/08/20


Рецензии