давно в нас струны не рвались -Д5

давно в нас струны не рвались
давно мы не вдыхали жизнь
неровно буйными глотками
и сердце в мозг
и в каждой клетке кожи
столь нервный пульс
хоть скорую зови.
безумие нас исполняет изнутри,
даруя чистое начало..
до пустоты
до немоты
до рая.


Рецензии