***

его звали Никита.
его сердце опутывало моё так,
как может опутывать только
мышца ребёнка.

румяный, как белые персики.
под губой солёная плёнка.

ты ушёл так внезапно,вдруг.
твоим телом земля согрета.
спи,мой маленький, кроткий друг,
пострадавший от диабета.










*Был период, когда Никита ходил со мной в одну группу в садике. От бабушки я узнал, что его не стало.


Рецензии