Глаза напротив

Эти слова для тебя из мыслей моих.               
Гляди глазами человек и читай их.               
Обнимать тебе и радоваться тебе,               
Глазами на невесту смотреть тоже тебе.               
Не глазами выбирай жену, а душою.               
Глаза может ослепить красота.               
Почувствуй, что скажет тебе душа.               
Гляди глазами, а верь своей душе.               
Она подскажет: напротив душа для меня!               


Рецензии