Моей старшей сестре

Твоих заслуг не умалить,
ты в жизни всем опорой стала,
ты - как таинственная нить
с уходом мамы нас связала

Все радости, а больше беды
к тебе несем, раскрывши души,
ваш дом в житейском океане
стал островком надежной суши

Твой статус- старшая сестра
и нам годов не убавляет,
а только юности пора
в воспоминаньях оживает

Вот потеряла я ключи,
мое сердечко мышью бьется.
Ну ,что же делать? Хоть кричи,
а ведь ответ держать придется

И ты, как старшая сестра,
меня собою заслонила,
поступком этим навсегда
ты восхищенье заслужила

Живи, сестренка,  дорогая,
и сохраняй цветущий вид,
а ангел твой, с небес взирая,
пускай от бед тебя хранит


Рецензии