Эдуарду Стрельцову

Эдуарду  Стрельцову.


Видел   поле, футбольное поле,
Вся  страна  любовалась звездой,
Хорошо  человеку на воле,
Он теперь в небесах над Москвой.

Непросты наши судьбы людские,
Что написано нам на веку?
Мы, конечно же,  все, не святые,
Нужно быть ведь всегда начеку...

Из колоды счастливую карту,
Ведь не всем  удается  достать,
Не хватает  прижизненно фарту
И приходится   часто  страдать...

Справедливость  отсутствует   вовсе,
Паренька  уничтожили  зря,
У судьи  чтоб в душе  была   совесть,
Не сослал бы его,  в лагеря...

 Долго     дело в архиве пылится,
Пришло время,   все   пересмотреть,
 Хоть посмертно, пред ним извиниться,
Оправдать, душу правдой  согреть...

Автор  Геннадий  Сивак.
27  августа  2020 года.

На снимке - Эдуард Стрельцим с сыном Игорем.


Рецензии
Спасибо, Геночка за тёплые и сердечные слова, о замечательном спортсмене, Эдуарде Стрельцове! Светлая память!
С теплом и сердечностью, Вера.

Вера Осыка   29.08.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Геннадий Сивак   29.08.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.