Словно ангелы

Словно ангелы падают листья
Желтой гривой сметая следы
Осень-дева походкой лисьей
Прошмыгнула сквозь плетень в сады

Не по моде для дикого нрава
Ей природой подарен листок
Грациозно ступает как пава
Амазонкой глядя на восток

На весах уходящее лето
С катапульты  летящее в верх
Под расскаты осенние  где-то
Наступает дождливый рассвет


Рецензии