Теперь я другая...

Теперь я другая, обид не держу , понять и простить всех пытаюсь...
Сама ото всюду теперь ухожу,
Я в "прятки" играть не стараюсь!

Не надо разборок и глупых интриг,
Жить сплетнями вновь обрастая?
Я лучше нырну в мир картин или книг,
Плохие не вы, я --другая!

И если мне в спину нещадно плюют,
Вперёд я пошла, не зевая!
На злость отведенных мне жизнью минут
Не трачу, теперь я другая!

Не стану сердиться, не буду я мстить,
В болезни себя загоняя,
Теперь по-другому попробую жить
Поймите: теперь я другая!..

Мне важно по жизни с улыбкой идти,
Кто рядом со мной, понимая...
И счастье своё непременно найти
Поскольку ТЕПЕРЬ Я ДРУГАЯ!...

27.08.20


Рецензии
Людмила, очень понравились стихи! Словно это я о себе написала. Постоянно себя воспитываю и переделываю, чтобы дышать было легче, чтобы Душа меньше страдала. Спасибо! Всех Вам благ и хорошего настроения! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   28.08.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова за отзыв мне тоже очень понравились ваши произведения

Людмила Прилуцкая   29.08.2020 11:31   Заявить о нарушении