Какой пустяк!

Я с ней не «Я»,
Я с ней другой
Мы не семья
Вместе с тобой.

Мы с ней не «мы»
Мы порознь с ней
И нам не быть
Одной семьей.
Теперь мы порознь
Да будет так!
Нашла другого -
Какой пустяк!

Жизнь катит дальше
И это так.
Не быть нам вместе –
Какой пустяк!
Не в этой жизни
Ну, так в другой
Я буду рядом
Но не с тобой.

Она – другая,
Она – не ты
Пусть ты ей раньше
Дарил цветы
Пусть мы любили
(возможно, так)
Но это в прошлом,
Какой пустяк!


Рецензии