Разговор с пустотой..

..Зачем,  мне  думать  о  разлуке..,
..И  говорить  с  холодной  пустотой..?
..Напрасно  доверять  сомнения, муки..,
..Прощаясь  со  своей  мечтой..

..Ты  в  моей  жизни неслучайность..,
..Чувств, ощущений  слабость  и  урок..
..Не  выход  жизненный, уходом  в  крайность..,
..На  бесконечный  и  туманный  срок..

..Зачем,  мне  думать  о  разлуке..,
..И  слушать  наставления  дождя..?
..Рукой  со  щек  стирать остатки  скуки..,
..Грозу,  пережидая  у  окна..

..Ты  послан для  моей  надежды..,
..Дремавшей  много-много  лет..
..И  веры, что   в  неброскости  одежды..,
..Любви скрывает  силуэт..

..Зачем..?


Рецензии