Направление жизни

Многое, в жизни чего бы нам очень, очень хотелось,
не приходит к нам и мы этого не можем иметь по одной
лишь самой простой причине.
Бог, каждому даёт то, что он заслуживает.
Бог, даёт для жизни то, что может быть предназначено только судьбе.
Свою судьбу, невозможно переделать никогда и направить её в другое русло жизни,
так как, все стечения любых обстоятельств, приведут каждую жизнь в
совершенно одно направление, при рождении данное Богом, на нашей Земле.


Рецензии