Канун

Куда ни глянь, у нас вокруг канун.
Что началось, то всё наполовину;
И в тренде эшафоты из трибун
И ядовитой клиники картины.

Теперь гадаем, где же и куда
Истории телега завалилась
Как поклоненья падшая звезда –
Соломки б подстелить, да всюду вилы.

2020


Рецензии