Не о чём

Постой ка Белла
Сегодня что то ты не та
В глазах твоих печаль
И на лице улыбка вовсе не твоя
Или в душе твоей сегодня пустота
А может, у тебя киста?
Ведь это не с проста
Поговори со мной сегодня
Просто, тихо, обо всём
А может, выпьем лучше "фроста"?
Вот просто, глупо, не о чём
Сегодня говорим мы не о ком
И сидя на балконе
Мы видим вдруг какого то "корча"
Далеко однако, летит его "харча"
И вдруг он повернулся
И даже нам немного улыбнулся
Ну вот, он снова отвернулся
Увидев что-то, он сильно ужаснулся
Вдали там что то было
Ну вот, оно уже и сплыло
И дверь за собой закрыло
20.01.2020


Рецензии