Мысли вслух..

..Знаешь.., чтобы  жить  интересно  и  содержательно.., а  "не  перебирать"  калейдоскоп  реальности.., нужно  доверять  друг  другу.. хотя  бы  малость..
Я  думаю.., это  самое  ценное,  что  люди   могут   предложить  друг  другу....
Доверие.., конечно,  это  всегда  огромный  риск.. Риск  быть  неуслышанным, непонятым.., риск  быть   обманутым.. 
И  почти  всегда..  потеря  доверия..  приносит   разочарование,  боль.., порой,  очень  сильную..
Но  этим  проверяется  другое  человеческое  качество.. -  самоуважение  -  очень  недешевая  штука.., имеющая  смысл...
Вот  тут...  и  возникает  выбор...: быть  ЧЕЛОВЕКОМ... или  не  быть..


Рецензии