Разговор с ночью

Ночь ,время позднее
На улице луна огромным фонарём
Рассеивает свет.
А мне не спится думается
И хочется сказать тебе привет.
Нет мне не хочется грустить,
Хотя я с грустью подружилась.
Просто устала я усталой быть,
Мне одиноко, но смирилась.
Заглядывает утро мне в окно,
Скоро проснётся город
А я усну ,мне все равно,-
Могу сегодня спать и в полдень.
А ты напишешь мне опять ,- Привет
И я прочту чуть позже.
И снова будет день и ночь,
И разговоры , и надежды , и что тревожит, - все о том же.
Все так непросто, милый друг,
И впереди маячит осень.
Жизнь хочет выбраться наружу
И рвётся из-под кожи пульсом.
Но как непросто ,невозможно
Ей уклоняться от ловушек.
Кому-то не понятно может
О чем здесь речь, да и ненужно...


Рецензии