Любимый

Любимый

Я не то, Вам хотел показать,
Здесь Вам, «Память» свою излагая.
Мне хотелось, такое создать...!!!
На любви, весь вопрос, заостряя.

И о дереве вспомнилось том,
Под которым, мы часто сидели.
Под которым, с тобою вдвоем,
Мы мечтали, смеялись и пели.

И листвою там ветер играл,
И нещадно там, солнце палило.
Но дубок нас, собой прикрывал,
Наши души там, счастье роднило.

И Мы были с тобою одни,
И под деревом этим, и в Мире.
Но, стремглав пролетели те дни.
И закончился слог, в этой лире.

Но откуда разлука пришла?
И нас жизнь, раскидала по Миру.
И Тебя я, напрасна ждала,
Да и дерево буря сломила.

И когда же мы встретимся вновь,
Я всё жду, что вернешься любимый?
И не надо, родимый мой, слов...
Только ты возвращайся, мой милый.

Мы же сердцем друг друга поймём,
И душою, друг друга услышим.
И, конечно, друг друга найдём.
И друг друга, я верю, увидим!


Рецензии