когда на груди твоей - уроборос. 6

Ну, что же - договор подписан. И для меня это будет, пожалуй, исключительный опыт.

Что мы имеем на сегодняшний день? Каковы, так сказать, исходники?

Итак:

- мы говорим и относительно спокойно
- в нас есть то, что цепляет друг друга
- есть желание узнать что-то новое о себе
- и мы подписали договор, в котором правило одно - нет никаких правил, ну и как всегда внизу мелким шрифтом - "не надо меня любить"

Кого? Никто никогда не уточнял, а зря.


/в моих ощущениях нежная горечь
нашей с тобой неминуемой ...



*Цикл "когда на груди твоей - уроборос" шёл как лайтовый, теперь он закрыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.