Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17407

А ман дарф нит зайн фрей афИле аф а минУт,
вайл бизвАнен дэр тЕслер аф ди брЕтер зицт,
ди брЕтер зАйнен афн орт.
Мужа нельзя отпускать ни на минуту, потому
что покуда плотник на досках сидит, доски
на месте.


Рецензии