Теория словесных сопряжений

Теория словесных сопряжений,
контакт, архитектоника основ
на самом деле -- взрыв изображений
ближайших и далёких берегов,
который кардинально всё меняя,
творя свои шедевры допоздна,
напоминает и определяет
насколько ты уже величина.


Рецензии