Мне бы...

Мне бы радостью взгляд твой утешить,
Пробудиться любовью в груди,
Словом ласковым душу понежить
И улыбкой от грусти спасти.
Обнимать тебя нежным вниманьем,
Все пылинки унынья сдувать,
Сердца боль исцелить обожаньем...
Только  жаль, что тому не бывать.

Наше лето без нас отплясало,
Осень клином летит журавлей,
Лет для счастья осталось так мало,
Где рассветы закатов милей.
Слышишь, ритм отбивают колёса  –
Поезд мчится в беззвёздную даль,
Жизнь не песня - жестокая проза,
В эпилоге которой Печаль.


Рецензии
грустные нотки

Ваня Мирзабекян   05.03.2021 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.