ничто из этого не имеет смысла

...

У кого что искрится вместо весны и бога –
то янтарная пустота над холодным морем,
то огромное всеобъемлющее горе,
то Москва под смогом.

У меня там сверкают ненависть и прозрачность,
у меня там катана и бьющееся стекло.
На структуру равняясь, о самую суть изранясь,
понимаю – не отлегло.

Ничто из этого не имеет смысла.


Рецензии