Сороковая весна

Кусаешь губы, напряженный взгляд
в глазах застыла отрешенная тревога
Друг друга знаем столько лет
Тех лет, что дарены нам Богом

Усталый взор, заплаканная тушь
И золото волос сбелила седина
Ты извини, что я несу порою чушь
Тебя сороковая встретила весна

Уснувший день в твоих руках
Сменяет выпитую ночь
Сейчас меж нами лишь слова
Любовь к тебе не превозмочь

Застряли чуства в горле глубоко
За блоком равнодушья ко всему
Ты в мыслях где-то далеко
Плетя вокруг меня кайму


Рецензии