Опять желтеет лист

Желтеет лист, в права вступает Осень,
Торопится Закат и не спешит Восход –
Из   года  в  год,  удачный и не очень
К  Зиме  от  Лета  плавный  переход.

Уходит Лето, как всегда, с грустинкой –
Тепла,  воды  и  солнца  благодать.
Летят  года,  летят,  как  паутинки,
Про  них  прошу  кукушку  погадать.

Кукушка щедрая, кукует – ей в охотку,
Накуковала  ещё  много  лет.
Пустяк, но поуверенней походка,
И,кажется,проблем особых    нет.


Рецензии